000 | 00606nam a2200181 i 4500 | ||
---|---|---|---|
997 | 0 | 0 | _e2 |
007 | ta | ||
008 | 180818s2022 xxka er| 000 0 spa c | ||
020 | _a9780241341780 | ||
080 | _a64 FAR coc | ||
100 | 1 |
_aFarrimond, Stuart _9183781 |
|
245 | 1 | 0 |
_aCocinología _b: la ciencia de cocinar _c / Stuart Farrimond ; [traducción, Rubén Giró i Anglada] |
250 | _a5ª reimp. | ||
260 |
_aLondres _b: Dorling Kindersley _c, 2022 |
||
300 |
_a256 p. _b : il., fot. cor _c ; 27 cm. |
||
650 | 7 |
_aTecnoloxía dos alimentos _xcociña _9183782 |
|
650 | 4 |
_aTecnología de los alimentos _957762 |